- 20 Minuten
Die Teigwaren bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Die gewürfelten Tomaten, die Pilzscheiben und die Zwiebelwürfel darunter mischen.
Die Sahne, die Milch, das Ei und den Knoblauch sowie auch die Kräuter gut verquirlen und über die Teigwaren geben. Den Mozzarella würfeln oder zerzupfen und über den Auflauf geben.
Die Form in das untere Drittel des kalten Ofens schieben und bei 190°C rund 30-40 Minuten überbacken.
Dazu passt Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: