Toastauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. In einer Rührschüssel die Eier mit der Sahne verquirlen, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die Toastscheiben goldbraun rösten. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Den Ofen mit Ober-/Unterhitze auf 200 °C vorheizen.

  • Eine geeignete Auflaufform einfetten. Diese zunächst mit dem Toastbrot auslegen. Auf den Toast den Spinat geben und anschließend die Wurstscheiben darauf verteilen. Die Tomaten einschichten. Die Eiersahne darüber gießen. Den Toastauflauf mit Kräutern der Provence würzen und zuletzt mit dem Käse abdecken.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 40 Minuten backen. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Toastauflauf
  • 20 Minuten
Tomatencurry