- 40 Minuten
Eiernudeln kernig kochen, abtropfen lassen. Salami würfeln und mit den Nudeln mischen, mit Muskat und Petersilie würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd schichtweise Nudeln und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und geriebenem Käse betreute Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Den Abschluss bilden Tomaten und geriebener Käse. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: