Zucchiniröllchen mit Couscous


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem scharfen Messer oder Hobel in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander goldbraun anbraten. Bei Bedarf Öl nachgießen. Auf einem Küchenpapier die Scheiben etwas entfetten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Für die Füllung die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Den Couscous zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Dann zugedeckt ca. 5 - 10 min. quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern und ebenfalls etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls ganz fein würfeln. Den Fetakäse zerbröseln.

  • Alles zusammen mit dem Couscous in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Oregano und 1 EL Olivenöl zugeben, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und ggf. ein wenig Chili abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft zugeben.

  • Jeweils 1 EL Couscous auf eine Scheibe Zucchini geben und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und auf einer Platte anrichten.

  • Falls Füllung übrig bleibt, einfach noch als Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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