- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini waschen, Enden entfernen und mit einem scharfen Messer oder Hobel in dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander goldbraun anbraten. Bei Bedarf Öl nachgießen. Auf einem Küchenpapier die Scheiben etwas entfetten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Für die Füllung die Gemüsebrühe mit 1 EL Olivenöl aufkochen. Den Couscous zugeben und den Topf vom Herd nehmen. Dann zugedeckt ca. 5 - 10 min. quellen lassen und dann mit einer Gabel auflockern und ebenfalls etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomate waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls ganz fein würfeln. Den Fetakäse zerbröseln.
Alles zusammen mit dem Couscous in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Oregano und 1 EL Olivenöl zugeben, gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und ggf. ein wenig Chili abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft zugeben.
Jeweils 1 EL Couscous auf eine Scheibe Zucchini geben und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und auf einer Platte anrichten.
Falls Füllung übrig bleibt, einfach noch als Salat servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: