Heiße Selchfleischbrote



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Selchfleisch klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Selchfleisch und Petersilie dazugeben und unter Rühren ca. 2 Minuten rösten. Mischung in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

  • Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Selchfleisch-Mischung mit Meerrettich, Topfen und Dotter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brote mit Selchfleisch-Masse bestreichen, auf das Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr (mittlere Schiene) 6 bis 8 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt