- 10 Minuten
Das Gemüse waschen. Von Aubergine und Zucchini die Stiele abschneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, Kerne und Stielansätze entfernen. Das Gemüse in mittelgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Die Zwiebel fein würfeln.
Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Auberginenwürfel kräftig braun anbraten, Zucchini hinzufügen und mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Den Tomatensaft und 1/2 l Wasser angießen und den Couscous hinzufügen.
Bei kleiner Hitze etwa 20 min. schmoren lassen. 5 min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstückchen dazugeben. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen. Zusammen mit dem Sauerrahm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: