- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Mit einem Becher ein Loch in den Sandwichtoast stanzen.
Den Bacon in einer Pfanne unter Verwendung des Öls anbraten, danach in kleine Stückchen reißen und beiseite legen.
Den gelochten Toast in die Pfanne, in der noch etwas Fett vom Bacon sein sollte, legen. Das Ei aufschlagen und in das Loch im Toast geben. Die Bacon-Stückchen im noch flüssigen Ei verteilen.
Von beiden Seiten braten, bis der Toast eine goldbraune Farbe hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: