Überbackener Hähnchentoast


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Schnitzel waschen, klopfen, würzen und halbieren. Auf 3 Teller je Mehl, Eier (mit Milch verquirlt) und Paniermehl geben. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Eiern und zuletzt in Paniermehl wenden.

  • Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Den Backofen vorheizen: 200 °C Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft

  • 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

  • Restliches Butterschmalz erhitzen und Zwiebeln mit Pilzen andünsten. Sahne und Kerbel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

  • Toastscheiben auf das Gitter im Ofen legen und die Schnitzelhälften darauf geben. Darüber je 1 Tomatenscheibe, die Pilzmasse und je 1 Scheibe Gouda geben. 15 Minuten überbacken.

  • Pro Portion 737 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt