- 20 Minuten
Das Reismehl in der Flüssigkeit aufkochen und abkühlen lassen dann die Zitronenschale und den Saft unterrühren ebenso den Honig und die Gewürze alles gut miteinander vermischen, abschmecken und etvl. noch etwas Süße zugeben wenn erwünscht.
Sahne steif schlagen, einen Teil unter die Creme mischen, den anderen für die Garnitur übrig behalten.
Creme in Gläser oder Dessertschalen geben, mit Sahne und Nüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: