- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen.
Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen, bei mäßiger Hitze die Kartoffeln 10 - 15 min. köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren, in einen Topf geben die Creme fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Pilze gut abtropfen lassen, in die Suppe geben und kurz mitkochen lassen.
Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken, anrichten, mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: