Selleriesuppe mit Creme fraîche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einen Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Sellerie putzen, waschen, die Kartoffeln schälen, beides würfeln, zur Zwiebel geben und mitschwitzen lassen.

  • Mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen, bei mäßiger Hitze die Kartoffeln 10 - 15 min. köcheln lassen.

  • Die Suppe mit dem Mixer oder dem Pürierstab pürieren, in einen Topf geben die Creme fraîche unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Pilze gut abtropfen lassen, in die Suppe geben und kurz mitkochen lassen.

  • Die Suppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken, anrichten, mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Hackfleischbrot