Greyerzer Käseschnitten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Greyerzer reiben, mit der Sahne und dem Ei pürieren, würzen.

  • Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der obersten Schiene des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Leicht auskühlen lassen.

  • Brot mit Weißwein beträufeln. Käsemasse darauf verteilen, halbierte Gewürzgurken auf die Käseschnitten geben.

  • Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens weitere 10 Minuten backen, bis die Käsemasse zu schmelzen beginnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt