- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Greyerzer reiben, mit der Sahne und dem Ei pürieren, würzen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Auf der obersten Schiene des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten rösten. Leicht auskühlen lassen.
Brot mit Weißwein beträufeln. Käsemasse darauf verteilen, halbierte Gewürzgurken auf die Käseschnitten geben.
Im oberen Teil des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens weitere 10 Minuten backen, bis die Käsemasse zu schmelzen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: