- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein hacken und in der Butter oder Margarine im Topf bei kleiner Hitze anschwitzen. Das Mehl darüber geben. Die Mehlschwitze mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Currypulver in einer Tasse mit ein wenig Suppe verrühren und mit der Prise Zucker zur Suppe geben. Sahne und Pilze zufügen. Zum Schluss die Kresse dazugeben.
Eine vegetarische Suppe, die immer gut ankommt, auch als Partysuppe geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: