- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tintlinge säubern, möglichst mit einem Pinsel oder Küchentuch, auf keinen Fall mit Wasser. In Ringe schneiden. Lauchzwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit den Pilzen in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und etwa 5 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken, aber Vorsicht, wenn Brühe schon gesalzen ist.
Alles pürieren und die Sahne zugeben.
Mit getoastetem Weißbrot, kann man gut in verschiedenen Figuren mit den Weihnachtsplätzchenformen ausstechen, und der gehackten Petersilie servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: