- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und alles in gleich große Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen, grob schneiden und in Butter andünsten. Gemüse hinzugeben und den Topf mit Wasser auffüllen, Gemüse nicht ganz bedecken. Wenn das Wasser kocht, Gemüsebrühepulver hinzugeben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
Mit einem Pürierstab pürieren, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Sahne hinzugeben und noch mal erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: