Kürbis-Cremesuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und alles in gleich große Stücke schneiden.

  • Zwiebeln schälen, grob schneiden und in Butter andünsten. Gemüse hinzugeben und den Topf mit Wasser auffüllen, Gemüse nicht ganz bedecken. Wenn das Wasser kocht, Gemüsebrühepulver hinzugeben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.

  • Mit einem Pürierstab pürieren, mit Pfeffer, Salz, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Sahne hinzugeben und noch mal erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt