Cremiges Kokoseis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kokosmilchdosen über Nacht (für mindestens 8 Stunden) in den Kühlschrank stellen. Die vollfette Kokosmilchdose umdrehen und öffnen. Den flüssigen Teil abgießen und für Smoothies oder zum Kochen verwenden.

  • Den festen Teil der Kokosmilch in eine Schüssel geben. Den Inhalt der fettreduzierten Kokosmilchdose dazugeben. Stevia, Vanilleextrakt und gemahlene Vanille hinzufügen und die Masse ca. 10 Minuten mit dem Mixer cremig aufschlagen. Zum Binden der Masse das Kokosmehl hinzufügen und noch einmal aufschlagen.

  • Die Creme in eine Schüssel oder ein geeignetes Gefäß für das Gefrierfach umfüllen, abdecken und 4 Stunden gefrieren. Die Eiscreme wird ohne Eismaschine cremiger, wenn das Eis regelmäßig umgerührt wird. Am besten jede halbe Stunde die Masse einmal umrühren.

  • Das Eis vor dem Servieren 15 Minuten antauen lassen und nach Belieben portionieren.

  • Ein kühles Eis an heißen Sommertagen gehört einfach dazu! Da ich alles mit Kokosnuss liebe, bin ich begeistert von diesem leckeren Kokoseis. Es ist super einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet und bei der Verwendung von Stevia zuckerfrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt