- 10 Minuten
Die Brottaschen nach Anleitung toasten.
Den Thymian und den Knoblauch fein hacken. Dann mit der sauren Sahne verrühren. Den Feta-Käse dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken oder alles mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brottaschen damit ausstreichen.
Den Salat waschen und trocknen. Die Avocados entsteinen, schälen, in feine Scheiben schneiden und sofort in dem Zitronensaft wenden. Die Schlangengurke, Zwiebeln und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Die Pitataschen mit Salat, Tomaten-, Gurken-, Zwiebel-, Acocadoscheiben und Putenschinken füllen. Zum Schluss mit der Kresse bestreuen.
Tipp: Nach Belieben kann auch geriebener Cheddar mit eingefüllt werden. Er macht das Ganze würziger, allerdings auch etwas gehaltvoller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: