- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rinderhackfleisch mit der Worcestersauce vermischen und vier Pattys daraus formen. Die Brötchen aufschneiden und in der Pfanne antoasten. Die Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pattys braten. Genauso den Speck braten und auch die Kirschtomaten. Die Tomaten brate ich immer so lange, bis sie "schmelzen", also matschig werden. Aus den Eiern Spiegeleier zubereiten. Für diesen Zweck am liebsten von beiden Seiten braten.
Dann die Burger in folgender Reihenfolge bauen: Brötchenunterseite, Speckstreifen, Tomaten, etwas Barbecuesauce, Avocado, Fleisch, Tabasco, Spiegelei und zum Schluss die Brötchenoberseite.
Mittlerweile mein absolutes Lieblingsfrühstück für Sonn- und Feiertage.
In der Datenbank bei Chefkoch gibt es eine große Auswahl an Burgerbrötchen, z. B. diese hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/1747451284034681/Hamburger-Broetchen.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: