- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Von den Toastbrotscheiben die Ränder entfernen und die Scheiben in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Das Olivenöl mit den getrockneten Kräutern vermengen und nach und nach unter die Toastbrotwürfel mischen. Im Anschluss auf einem Backblech ausbreiten. Die Würfel sollten nicht übereinander liegen.
Die Croutons bei 170 °C Umluft ca. 10 - 15 Min. backen, bis sie knusprig und leicht braun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: