- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Kokosöl bei niedriger Temperatur im Kochtopf schmelzen lassen. Inzwischen die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das geschmolzene Kokosöl dazugeben und alles vermengen.
Die Johannisbeeren waschen, entstielen und in eine Auflaufform geben, je nach Geschmack zusätzlich mit etwas Rohrohrzucker bestreuen.
Die zuvor vermengte Masse aus der Schüssel gleichmäßig mit einem Löffel darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 20 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: