- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinblech mit 12 Papierförmchen auskleiden.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker luftig aufschlagen. Eie Eier und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren.
Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene 20 min. backen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für das Frosting die Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Cupcakes spritzen und nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: