Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frosting


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinblech mit 12 Papierförmchen auskleiden.

  • Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker luftig aufschlagen. Eie Eier und die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Buttermasse rühren.

  • Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen und auf der mittleren Schiene 20 min. backen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Für das Frosting die Butter mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker aufschlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die Cupcakes spritzen und nach Belieben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt