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Die Toastscheiben entrinden.
Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und evtl. zusätzlich mit Chiliflocken würzen.
Beide Brotscheiben mit dem Pesto-Käse bestreichen und eine Scheibe mit dem Aufschnitt belegen.
Die zweite Scheibe auf den Aufschnitt legen und das Sandwich mit dem Messer in 4 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat nochmal diagonal durchschneiden, so dass 8 Dreiecke entstehen.
Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden, die Tomaten bereitstellen.
4 Holzspieße nun abwechselnd mit Paprikastücken, Brotdreiecken und Tomaten bestücken, die Reihenfolge kann jeder selbst entscheiden. Auf meine kleinen Spieße platzierte ich jeweils nur 2 Brotecken, bei längeren Spießen passt natürlich auch mehr Material drauf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: