Tramezzini am Spieß mit Roastbeef und Pesto-Frischkäse



  • Die Toastscheiben entrinden.

  • Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und evtl. zusätzlich mit Chiliflocken würzen.

  • Beide Brotscheiben mit dem Pesto-Käse bestreichen und eine Scheibe mit dem Aufschnitt belegen.

  • Die zweite Scheibe auf den Aufschnitt legen und das Sandwich mit dem Messer in 4 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat nochmal diagonal durchschneiden, so dass 8 Dreiecke entstehen.

  • Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden, die Tomaten bereitstellen.

  • 4 Holzspieße nun abwechselnd mit Paprikastücken, Brotdreiecken und Tomaten bestücken, die Reihenfolge kann jeder selbst entscheiden. Auf meine kleinen Spieße platzierte ich jeweils nur 2 Brotecken, bei längeren Spießen passt natürlich auch mehr Material drauf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt