- 30 Minuten
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch darin andünsten. Reis beigeben und etwas glasig dünsten, ablöschen mit einem Liter von der Bouillon, den Rest der Bouillon nach und nach beigeben. Nach 10 bis 12 Minuten der Kochzeit das Gemüse und die Ananas beigeben und langsam gar kochen lassen.
Mascarpone, Eigelb, Sauerrahm, Currypulver, Sojasauce und Ananassaft miteinander gut verrühren mit dem Mixer und wenn die Flüssigkeit aufgesaugt ist, dem Gemüsereis beigeben.
Alles noch mal sehr gut erhitzen, es darf auch etwas köcheln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: