- 25 Minuten
Zunächst den Beutel Reis im Salzwasser mit Curry kochen. In einer Pfanne nun das Olivenöl erhitzen, währenddessen das Gemüse schneiden.
Zunächst die Zucchini und Möhren anbraten und danach die Champignons hinzufügen. Wenn das Gemüse leicht bissfest ist, den Mais und die Frühlingszwiebeln zugeben. Erst zum Schluss die halbierten Datteltomaten zum Gemüse geben, damit sie nicht zerfallen.
Den fertigen Reis abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Salz abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: