- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und Tomaten zugedeckt dünsten lassen.
In einem Gefäß die Eier mit dem Curry, Salz, Milch (je nachdem, wie viel Appetit man hat) und Brühepulver mit einem Schneebesen verrühren. Man kann mit der Menge an Curry und anderen Gewürzen experimentieren. Zucker an die Tomaten geben, verrühren und aufpassen, dass nichts anbrennt. Wenn die Tomaten gar sind, kann man die Eier dazugeben und unter Rühren stocken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: