Rotes Curry mit Kapuzinererbsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Chili anbraten. Zuerst die Kokosmilch, dann die Currypaste einrühren. Nach 5 Minuten zunächst den Kohl, dann Zwiebeln und Paprika zugeben. Die Gemüse nach eigenem Geschmack garen, bevor man die abgegossenen Kapuzinererbsen zugibt. Alles kurz aufkochen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen. Als Beilage Basmati- oder Thai Jasminreis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt