- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Speck nach Belieben in Stücke oder Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett einige Minuten braun braten. Derweil die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Speck aus der Pfanne nehmen und im Speckfett die Zwiebeln braten, bis sie braun sind. Währenddessen Schmand und Crème fraîche zusammenrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pitataschen nach Packungsanleitung toasten oder im Backofen zubereiten. Den Speck zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mischen.
In die Pitataschen jeweils ein Viertel der Crème fraîche-Schmand-Masse und der Zwiebel-Speck-Mischung geben. Nach Belieben nochmal kurz in den Toaster/Backofen geben.
Abwandlung: Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse mit in die Taschen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: