- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseite stellen. Die Karotte dünn stifteln.
Den Knoblauch zerquetschen und fein hacken. Mit der Currypaste, dem Ingwer und dem Kurkuma verrühren. Die Currymischung in einem Topf oder einem großen Wok 2 Minuten anschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Falls die Brühe nicht kräftig genug ist, die Suppe mit Salz abschmecken. Die Suppe aufkochen lassen und die Nudeln in die Suppe geben. 4 Minuten kochen lassen.
Den Herd ausschalten und das Gemüse untermischen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Koriander, Jalapeños und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp: Die Suppe ist sehr nudellastig, damit sie auch satt macht. Die Nudeln saugen allerdings einen Großteil der Flüssigkeit auf. Wer mehr Suppe haben möchte, verwendet nur die Hälfte der Nudeln, dann reicht das Gericht allerdings eher für 2 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: