Panang-Curry-Glasnudel-Suppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und den grünen Teil als Garnitur beiseite stellen. Die Karotte dünn stifteln.

  • Den Knoblauch zerquetschen und fein hacken. Mit der Currypaste, dem Ingwer und dem Kurkuma verrühren. Die Currymischung in einem Topf oder einem großen Wok 2 Minuten anschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Falls die Brühe nicht kräftig genug ist, die Suppe mit Salz abschmecken. Die Suppe aufkochen lassen und die Nudeln in die Suppe geben. 4 Minuten kochen lassen.

  • Den Herd ausschalten und das Gemüse untermischen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Koriander, Jalapeños und dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Tipp: Die Suppe ist sehr nudellastig, damit sie auch satt macht. Die Nudeln saugen allerdings einen Großteil der Flüssigkeit auf. Wer mehr Suppe haben möchte, verwendet nur die Hälfte der Nudeln, dann reicht das Gericht allerdings eher für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt