Scharfe Fladenbrote



  • Den Schmand in eine Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen, in den Schmand pressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse raspeln, den Kochschinken vierteln. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Peperoni abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Fladenbrote waagerecht halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Brothälften mit Tomatensauce bestreichen und mit Salamischeiben, Peperoni, Kochschinken und Zwiebeln belegen.

  • Die Fladenbrote im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca.10 Min. backen.

  • Den Schmand mit dem Knoblauch extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt