Filetspitzen auf Toast



  • Das Filet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Etwas Mehl darüber stäuben.

  • In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch in 2-3 Minuten rundherum anbraten. Den Schmand einrühren, aufkochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. 1 TL Petersilie dazugeben und evtl. noch mit Pfeffer nachwürzen.

  • Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und lauwarm auf Teller legen. Darauf das Ragout verteilen (für die Optik ein oder zwei Ecken des Toastes freilassen). Mit etwas Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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