- 15 Minuten
Das Filet in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf einem Brett ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Etwas Mehl darüber stäuben.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch in 2-3 Minuten rundherum anbraten. Den Schmand einrühren, aufkochen lassen und mit gekörnter Brühe abschmecken. 1 TL Petersilie dazugeben und evtl. noch mit Pfeffer nachwürzen.
Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und lauwarm auf Teller legen. Darauf das Ragout verteilen (für die Optik ein oder zwei Ecken des Toastes freilassen). Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: