- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, den Lauch beiseite stellen. Die Chilischoten ebenfalls schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Sesamöl in einem Wok oder Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig werden lassen. Danach Garam masala und Kurkuma unter kräftigem Rühren ca. 1-2 Minuten mit anbraten. Die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen vermischen. Danach die Kichererbsen, die Korianderpaste und die Garam masala-Mischung unterrühren. Ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Zum Schluss die grünen Lauchringe zugeben, unterrühren und nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Mit frischem Koriandergrün garniert servieren.
Dazu passt Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: