Toast mit Feigen



  • Das Toastbrot rösten und mit Butter bestreichen. Mittelalten bis jungen Parmesan in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Toastbrote legen, so dass sie völlig bedeckt sind. Die Feigen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und so auf den Käse legen, dass dieser ganz bedeckt ist. Den Pfeffer dick darüber mahlen, bis alles schwarz ist.

  • Jedes Toastbrot vierteln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Dal
  • 25 Minuten
Hack-Hawaii
  • 50 Minuten
Linsen - Dal