- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Mozzarella würfeln, ebenso die Tomaten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Das Hackfleisch krümelig braten, dann die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen.
Zum Schluss noch die gewürfelten Tomaten zur Hackfleischmasse in den Topf geben, aber das Ganze nicht mehr kochen lassen (wird sonst zu matschig). Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Das Toastbrot auf niedriger Stufe toasten, anschließend mit Tomatenmark bestreichen und auf ein Backblech legen. Die Hackfleischmasse auf den Toastscheiben verteilen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella drüberstreuen und die Toasts 10 - 15 min. bei 175°C im Backofen überbacken. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren.
Schmeckt Kindern und erwachsenen Partygästen, geht schnell und einfach und kostet nicht viel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: