Gemüsepfanne de luxe



  • Das Gemüse waschen, putzen und vorbereiten.

  • Anschließend Karotten und Rosenkohl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Nach 5 Minuten Kochzeit Brokkoli, Kohlrabi, Erbsen und Sellerie dazugeben und alles weitere 5 Minuten kochen. Danach das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Das Öl in eine Pfanne geben und das Gemüse darin kurz anbraten, jetzt die klein geschnittenen Koblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

  • Ich reiche diese Gemüsepfanne am liebsten zu Fisch, z. B. Kabeljau oder Lachsfilet.

  • Natürlich kann man mit dem Gemüse variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt