- 20 Minuten
Alle Toastscheiben mit Senf bestreichen.
Die Paprikaschote und die Karotte putzen und in längliche Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Die Salatblätter auf zwei Toastscheiben verteilen. Karotte, Paprika und Gurke ebenfalls gleichmäßig darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Putenbrust darauf geben und den frisch geriebenen Parmesan darauf streuen.
Mit den anderen Toastscheiben bedecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: