- 3 Minuten
Die Säfte in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Die mit 80 g. Zucker und etwas Saft verquirlte Speisestärke einrühren und kurz aufkochen lassen.
Anschließend abkühlen lassen.
Den Quark mit den estlichen 50 g Zucker glatt rühren. Die mit Vanillezucker und Sahnesteif geschlagene Sahne unterziehen.
Die Quarkcreme abwechselnd mit der kalten Fruchtsoße in eine Schale füllen.
Man kann das Dessert auch bereits am Vortag zubereiten und dann über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: