- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Pizzateig in eine Schüssel geben. Blätterteig auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln. Blätterteig, Salami und übrige Zutaten zum Pizzateig geben und mit den Händen gut vermengen. Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.
Für den Dip Schmand mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.
Teig nach dem Gehen in eine gefettete Kastenform (32 cm Länge) füllen und nochmals gehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Pizzabrot im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 897 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: