Pizzabrot mit Schmand-Kräuter-Dip


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Pizzateig in eine Schüssel geben. Blätterteig auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden. Salami ebenfalls würfeln. Blätterteig, Salami und übrige Zutaten zum Pizzateig geben und mit den Händen gut vermengen. Teig etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • Für den Dip Schmand mit den Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Teig nach dem Gehen in eine gefettete Kastenform (32 cm Länge) füllen und nochmals gehen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Pizzabrot im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt