- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurke, die Tomate und das Cornichon in Scheiben schneiden. Das gefrorene Fischfilet in zwei Hälften teilen. Eine kleine Pfanne mit der Butter aufheizen. Das Fischfilet darin von jeder Seite goldbraun braten.
In der Zwischenzeit das Hamburgerbrötchen toasten. Die Ober- und die Unterseite mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Auf die Unterseite das Fischfilet legen Den Käse auf das noch warme Fischfilet legen. Mit den Cornichonscheiben, den Paprikastreifen sowie den Tomaten- und Gurkenscheiben dekorieren. Alles mit der Oberseite bedecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: