- 30 Minuten
Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen, die Haferflocken dazugeben und im heißen Fett anrösten. Während des Röstens die Haferflocken mit einem Küchenfreund wenden, bis sie goldbraun sind. Haferflocken beiseite stellen.
Sahne steif schlagen, Quark unterheben, Zucker und Zitronensaft dazugeben und verrühren. Kirschen abtropfen lassen, dann (bis auf 4 EL) in 4 kleine Dessertschälchen füllen. Die Hälfte der Haferflocken auf die Kirschen geben. Quarkcreme auf die 4 Schälchen verteilen und mit den restlichen Haferflocken und Kirschen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: