Crostini mit Leber


Zutaten











  • Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse putzen bzw. schälen und klein würfeln. Leber in kleine Stücke schneiden, dabei Häutchen und Sehnen entfernen. Kräuter waschen und fein hacken.

  • 20 g Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebel und Gemüse darin 2 Min. braten. An den Pfannenrand schieben, weitere 20 g Butter erhitzen, die Leber darin 3 Min. braten. Gemüse und Leber mischen, Kräuter und nach Belieben Marsala dazugeben. Alles 2 Min. schmoren, salzen, pfeffern. Lauwarm abkühlen lassen und im Mixer nicht zu fein pürieren.

  • Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Restliche Butter unterziehen, noch einmal abschmecken. Die Brotscheiben mit der Leberfarce bestreichen und im Backofen goldbraun rösten. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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