- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Rosmarinnadeln hacken. Speck, Knoblauch und Rosmarin im Mixer fein pürieren. Den Balsamico zugeben, bis eine sämige Creme entstanden ist. Die Creme abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brotscheiben im Backofen bei 200°C Oberhitze goldbraun rösten, mit der Speckcreme bestreichen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: