- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Knoblauchzehe schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles in die Gemüsebrühe geben und gar kochen.
Vom Dill alles verwenden. Die dickeren Stiele kleinschneiden und mit den Kartoffeln kochen. Den übrigen Dill fein schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe pürieren. Dann den fein geschnittenen Dill dazugeben und einmal aufwallen lassen.
Tipps:
Wer es feiner mag, kann den Dill nach dem Aufkochen auch noch mitpürieren.
Wer es stückiger mag, kann die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden und anschließend nicht pürieren.
Beim Bund Dill bilden Zeigefinger und Daumen einen Ring, so dick sollte der Bund sein.
Mir hat die feine Variante am besten geschmeckt. Sie ist auch gut wenn Besuch kommt, da feiner und sämiger. Aber jede Variante hat ihren Reiz, testet selbst.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: