Dillige Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauchzehe schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Alles in die Gemüsebrühe geben und gar kochen.

  • Vom Dill alles verwenden. Die dickeren Stiele kleinschneiden und mit den Kartoffeln kochen. Den übrigen Dill fein schneiden. Wenn die Kartoffeln weich sind, die Suppe pürieren. Dann den fein geschnittenen Dill dazugeben und einmal aufwallen lassen.

  • Tipps:

  • Wer es feiner mag, kann den Dill nach dem Aufkochen auch noch mitpürieren.

  • Wer es stückiger mag, kann die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden und anschließend nicht pürieren.

  • Beim Bund Dill bilden Zeigefinger und Daumen einen Ring, so dick sollte der Bund sein.

  • Mir hat die feine Variante am besten geschmeckt. Sie ist auch gut wenn Besuch kommt, da feiner und sämiger. Aber jede Variante hat ihren Reiz, testet selbst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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