Croques à la Salt



  • Zuerst die Remoulade mit Senf, Lauchzwiebeln und Knoblauch verrühren (ruhig eine Stunde vorher, damit die Masse auch gut durchzieht).

  • Die Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober-/Unterhitze die Hälfte der angegebenen Backzeit vorbacken. Dann aus dem Ofen nehmen und aufschneiden.

  • Die unteren Hälften mit einem Teil der Remoulade bestreichen (für die oberen Hälften auch noch Remoulade über behalten). Mit Schinken und Tomaten belegen, dann salzen und pfeffern. Weiter mit Zwiebelringen und Käsescheiben belegen. Für 5-7 Min. zurück in den heißen Backofen, davon in den letzten 2-3 Min die Oberhälften der Baguettes wieder mitbacken.

  • Aus dem Ofen nehmen, die Oberhälften mit der restlichen Remoulade bestreichen und auflegen. Sofort servieren.

  • Tipps: Wahlweise kann man noch Gurkenscheiben und Salatblätter mit auf die Baguettes packen. Sehr lecker ist auch Thunfisch statt Kochschinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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