- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Den Joghurt und das Olivenöl dazugeben. Gut mit den Knethaken oder der Küchenmaschine kneten. Ist der Teig zu fest, ein wenig Wasser dazugeben. Ist er zu flüssig, noch etwas Mehl zugeben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Heißluft ca. 45 min. backen.
Das fertige Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: