- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Bis auf die Flohsamenschalen alle Zutaten mit dem Schneebesen miteinander verrühren. Die Flohsamenschalen zügig und gründlich unterrühren (sie fangen sofort an zu quellen). Den Schneebesen aus der Schüssel nehmen und den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit zwei Esslöffeln den Teig in 5 kleinen Klecksen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Ca. 30 Minuten auf der mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen backen.
Nach WW 2018 hat die ganze Schüssel Teig 5 Punkte, womit wir bei 1 Punkt pro Brötchen wären.
Alternativ mache ich gerne schwarzen Kümmel und Gewürze in den Teig und mache die Brötchen kleiner (10 - 12 Stück), dann kann man sie herrlich auch ohne Belag knabbern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: