- 30 Minuten
Das Kastenweißbrot am Vorabend in etwas dickere (ca. 8) Scheiben schneiden. Über Nacht in einer leicht geöffneten Tüte etwas antrocknen lassen.
Die Kanten nicht abschneiden. Die restlichen Zutaten in einer flachen Schüssel verquirlen. In die Scheiben mit einer Gabel Löcher stechen, so kann der Mix besser und schneller einziehen. Scheiben so lange ziehen lassen, bis sie sich vollgesogen haben. Kann einige Minuten dauern. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schaumig zerlassen und das Brot von beiden Seiten leicht braun braten, ca. 2-3 Minuten von jeder Seite. Falls es zu dunkel wird, Hitze reduzieren, damit die Eiermasse in der Mitte der Scheiben auch stocken kann. Auf einer warmen Platte anrichten.
Dazu passen Ahornsirup, Honig, Fruchtaufstrich oder Schokocreme. Wer möchte, kann sich noch etwas Butter auf den Toast streichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: