Cheese Roll-Ups mit Paprika-Dip


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wir starten mit dem Dip: Dazu werden die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in etwas Öl glasig gedünstet. Anschließend kommen die Paprikaschoten dazu und werden ca. 7 - 8 Minuten mit angebraten. Danach sollte das Gemüse ca. 10 Minuten abkühlen.

  • Wenn es soweit ist, wird das Gemüse mit dem Frischkäse püriert und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.

  • Und dann geht´s mit den Roll-Ups weiter. Dazu werden die Sandwichtoastscheiben am besten von der Rinde befreit, dann lassen sie sich besser aufrollen. Anschließend werden sie mit einem Nudelholz flach gedrückt und mit je einer Scheibe Käse belegt und aufgerollt. Achtet darauf, dass der Käse nicht zu dick geschnitten und zu brüchig ist. Am besten eignen sich dünn geschnittener Gouda oder Cheddar.

  • Die Roll-Ups werden dann noch mal etwas flach gedrückt und anschließend in Butterschmalz oder Öl rundherum goldbraun gebraten.

  • Und fertig sind unserer leckeren Roll-Ups mit Dip. Anstatt des Dips schmeckt auch Tomatensuppe prima dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinnete