- 10 Minuten
Die Eier in ein Gefäß schlagen und verrühren, bis sich Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Die Toastscheiben im Ei einweichen. Ein paar Mal wenden, damit das Ei gut aufgesogen wird.
Die Pfanne mit etwas Butter vorbereiten und vorheizen. Die Toastscheiben vorsichtig in die Pfanne legen (Fett in der Pfanne sollte schön brutzeln) und ab und zu wenden. Die Temperatur so regulieren, dass die Toastbrotscheiben von beiden Seiten schön braun werden.
Die Toastscheiben je auf einen kleinen Teller legen und mit einer halben Scheibe Aufschnittkäse versehen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: