- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen. Die Haselnüsse mit dem Zucker, Vanillezucker und der Milch verkneten. Die Masse auf den Blätterteig streichen, und diesen an der langen Seite aufrollen. Die Rolle in etwa 2 cm breit Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit Milch bestreichen und für 20 Minuten bei 170 Grad Unter-Oberhitze backen.
Später Puderzucker mit der Milch verrühren und als Dip dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3838 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: