Thunfisch - Ciabatta



  • Ofen nach Angabe auf dem Ciabattabrot vorheizen.

  • Thunfisch abgießen, etwas von dem Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Thunfisch zugeben und anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben mit frischen oder getrockneten Kräutern würzen (z.B. Oregano).

  • Die Tomaten häuten, klein würfeln und mit den Erbsen und dem klein gehackten Knoblauch mit in die Pfanne geben. Kurz mitbraten, bis die Flüssigkeit etwas verkocht ist und eine feste Masse *Matsche* entsteht. Nach Geschmack salzen. Das Ciabattabrot der Länge nach aufschneiden, die Masse auf der unteren Hälfte verteilen, den Mozzarella in Scheiben darauf ebenfalls verteilen und das Ciabattabrot mit der oberen Hälfte zudecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt