- 15 Minuten
Toasts im Backofen kurz erwärmen, mit Margarine bestreichen.
Champignons in kleine Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und einer Zwiebel in Fett anbraten.
Champignonmasse auf den Toast legen, Schinken oder Salami drauflegen, drüber eine Tomatenscheibe und mit der Käsescheibe abdecken.
Toast auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backgitter legen und in den Ofen schieben.
Einstellung: Großflächengrill 275°C 6-8 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: